1

La gamme Gr’eat granola

L’histoire de GR’EAT​​

Amélie, passionnée par la cuisine équilibrée et saine, se lance en 2015 dans l’aventure GR’EAT granola.
C’est après une année passée à l’étranger qu’elle a commencé à se préparer du granola fait maison pour le petit-déjeuner.
Au retour de son périple, sa recette a été reçue avec beaucoup d’enthousiasme par ses parents, ses amis, puis par les amis de ses amis … pour finalement se retrouver dans votre magasin préféré.

Parfait pour bien commencer la journée, comme collation, pour saupoudrer votre salade ou votre dessert … ou tout simplement pour grignoter un encas sain!

Des produits de la gamme Gr’eat granola

Cuit à la main en petites quantités dans notre atelier en Belgique, GR’EAT granola suit une recette secrète.
Un petit indice: le sirop d’érable pur et l’huile de noix de coco ajoutent de la douceur et donnent un croquant sain.
Une priorité pour la créatrice de GR’EAT : une nourriture saine, avec des ingrédients BIO, mais sans aucun compromis sur le goût.
De plus, les emballages sont entièrement compostable.
Zéro déchet, bon pour vous et pour la planète.

Fermer le menu