1

La gamme Gr’eat granola

L’histoire de GR’EAT​​

Amélie, passionnée par la cuisine équilibrée et saine, se lance en 2015 dans l’aventure GR’EAT granola.
C’est après une année passée à l’étranger qu’elle a commencé à se préparer du granola fait maison pour le petit-déjeuner.
Au retour de son périple, sa recette a été reçue avec beaucoup d’enthousiasme par ses parents, ses amis, puis par les amis de ses amis … pour finalement se retrouver dans votre magasin préféré.

Parfait pour bien commencer la journée, comme collation, pour saupoudrer votre salade ou votre dessert … ou tout simplement pour grignoter un encas sain!

Des produits de la gamme Gr’eat granola

Cuit à la main en petites quantités dans notre atelier en Belgique, GR’EAT granola suit une recette secrète.
Un petit indice: le sirop d’érable pur et l’huile de noix de coco ajoutent de la douceur et donnent un croquant sain.
Une priorité pour la créatrice de GR’EAT : une nourriture saine, avec des ingrédients BIO, mais sans aucun compromis sur le goût.
De plus, les emballages sont entièrement compostable.
Zéro déchet, bon pour vous et pour la planète.