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Barres protéinées de quinoa soufflé recommandées pour les personnes actives et les sportifs
Type de plat barre énergétique
Cuisine Française
Mots clefs barres protéinées, quinoa
Temps de préparation 20 minutes
Temps de refroidissement 2 heures
Temps total 2 heures 20 minutes
Portions 8 barres
Calories 237kcal

Ingrédients

  • 55 gr raisins Black Beauty
  • 55 gr raisins verts Khorog
  • 30 ml eau
  • 30 ml sirop d'agave
  • 80 gr purée de noisettes
  • 60 gr mix sport
  • 50 gr canneberges séchées
  • 50 gr abricots séchés
  • 50 gr amandes
  • 25 gr quinoa soufflé

Instructions

  • Faire compoter les raisins, l'eau et le sirop pendant 20 minutes.
  • Hors du feu, ajouter la purée de noisettes et mixer le tout.
  • Laisser refroidir 10 minutes au frigo.
  • Pendant ce temps, hacher le mix sport, les abricots secs et les amandes.
  • Dans un grand bol, mélanger la purée de raisins, le quinoa soufflé et les fruits secs. Malaxer le tout à la main jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Répartir la pâte dans un moule rectangulaire muni d'une feuille sulfurisée.
  • Placer le tout au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Détailler en 8 barres et déguster.