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Salade d’endives et grenade aux agrumes et au miel
Type de plat Salade
Cuisine Française
Mots clefs agrume, endive
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Temps total 31 minutes
Portions 2 personnes
Calories 180kcal
Cost 12€

Ingrédients

  • 6 pc endives
  • 1 pc grenade
  • 2 c pc clémentines
  • 200 gr champignons
  • 2 poignées de mâche
  • 75 gr riz basmati

Instructions

  • Rincez le riz sous l’eau froide et cuisez-le dans 120ml d’eau pendant 8 min. avec couvercle puis laissez gonfler.
  • Coupez finement les champignons et les endives. Citronnez-les pour éviter l’oxydation et mélangez-les avec le zeste du citron et les clémentines épluchées et coupées en dés (ou en suprêmes).
  • Mélangez 1 càs de miel, le jus d1/2 citron, 2 càs d’huile d’olive et 1/2 càc de moutarde et 1/2 bouquet de coriandre déchirée grossièrement.
  • Égrenez la grenade.
  • Déposez le riz sur l’assiette, le mélange de légumes et fruits, la vinaigrette, saupoudrez d’1 pincée de curry et décorez de coriandre.

Notes

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