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Besoin d’une petite cure détox après les fêtes ?

Ou, en guise de première bonne résolution, vous avez décidé de prendre soin de vous tout au long de l’année ?

Participez gratuitement à l’atelier-découverte du kombucha chez Vibio Soumagne ce samedi 14 janvier de 14h à 16h !

Cette production artisanale est réalisée par la fermentation lente d’eau filtrée, de thé, de sucre et de kombucha. Rafraîchissants et antioxydants, les produits Smile kombucha ne contiennent que des ingrédients 100% naturels, sans additifs, ils sont non pasteurisés pour maintenir tous les bienfaits des levures et bactéries utiles à votre corps.

Créateurs de sourire et de bien-être, rafraîchissant, pétillant et antioxydant, le reste est une question de choix des saveurs.

Cette «boisson vivante», véritable cocktail de probiotiques et riche en nombreux micronutriments, le kombucha revendique de nombreux bienfaits santés. Le kombucha contient de nombreux éléments. On y retrouve des acides aminés, des vitamines, des sels minéraux et oligo-éléments, mais aussi des enzymes et des antioxydants. Voilà pourquoi le kombucha est plus qu’une boisson tendance, mais aussi un beau pied de nez aux sodas de l’ère moderne, bourrés de sucre et d’additifs.

Retrouvez toute la gamme de notre original Smile Kombucha dans les rayons de votre Vibio Liège et Vibio Soumagne.

L’entreprise belge Smile Kombucha, qui assure elle-même la production, la fermentation et l’embouteillage sur notre territoire, vous fera découvrir toute sa gamme de boissons saines, en versions nature ou fruitées : fraise-framboise-hibiscus, gingembre-passion-citron, houblon-pamplemousse-zestes-citron vert, mangue-pêche-goji, il y en a pour tous les goûts !

 

Ce 14 janvier, ce sera aussi l’occasion de découvrir en exclusivité la toute nouvelle saveur « Wonderwinter » : de la fraîcheur et du peps grâce à un savant mélange de pomme, mandarine, gingembre, cardamome et cannelle… de quoi réconforter votre organisme cet hiver !

Et si vous êtes un fervent amateur, il vous sera même possible d’apprendre à produire vous-même votre propre kombucha !

La dégustation et l’atelier sont entièrement gratuits ;
le nombre de place étant limité, confirmez dès à présent votre participation en vous inscrivant via le bouton ci-dessous: