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Les produits sans gluten de Schär

La plus grande variété au monde de friandises sans gluten

Depuis 1922, Schär a pour mission de rendre accessibles de savoureux produits sans gluten à tous ceux qui ont des besoins alimentaires particuliers.

Nous voulons que chacun puisse profiter d’une alimentation savoureuse, sans danger et sans gluten. 

Schär est actif depuis de nombreuses années en Belgique en tant que leader sur le marché des aliments sans gluten.

En Belgique, tout comme dans le reste de l’Europe, Schär est la plus grande et la plus connue des marques d’aliments sans gluten.

Schär dispose de ses propres plantations pour les principales matières premières, de sorte que, du semis à la récolte, en passant par la transformation et le produit fini, tout reste dans une seule main afin d’éviter toute contamination croisée avec les céréales contenant du gluten. Chaque matière première est soumise à un contrôle strict dans le laboratoire de qualité de l’entreprise.

Sans gluten du petit-déjeuner au dîner

Chez Schär, nous vous accompagnons avec nos friandises sans gluten tout au long de la journée et à travers événements de votre vie : du petit-déjeuner au dîner, d’un sandwich rapide à une collation au travail et de gâteaux d’anniversaire à un menu de fête. Schär vous propose quelque chose pour chaque occasion, y compris un bon goût et facile à préparer, versions sans gluten. Chez Schär, nous faisons de notre mieux chaque jour pour que vous puissiez profiter de votre vie avec autant de saveur et de liberté qu’une personne qui ne souffre pas d’intolérance au gluten.

Pour vous en convaincre, pourquoi ne pas essayer toute notre gamme de produits ? Nous vous offrons le plus attrayant et la plus grande variété au monde de produits pour un régime sans gluten équilibré et soucieux de votre santé. Vous trouverez de nombreux produits pour chaque occasion :

  • pour la maison et en déplacement
    pour la maternelle, l’école et le bureau
  • pour les consommateurs et les gourmets soucieux de la nutrition
  • pour les meilleurs athlètes et chefs cuisiniers créatifs
    et beaucoup plus…

Contrôle de la qualité du champ au produit fini

Profiter de la nourriture et profiter de la vie vont de pair avec l’innovation et la sécurité. Tous les produits Schär répondent aux normes de qualité les plus élevées. Celles-ci incluent :

une sélection strictement contrôlée d’ingrédients de haute qualité
la coopération avec nos agriculteurs sous contrat
et la transformation qui maintient l’intégrité les matières premières. 
Nos produits sont entièrement sans gluten et ne contiennent aucun exhausteur de goût, agent de conservation, arôme artificiel, édulcorant, colorant ou ingrédients issus d’OGM (organismes génétiquement modifiés). Afin d’améliorer continuellement nos recettes et vous proposer des produits de qualité, nous avons investi dans la recherche sur les matières premières sans gluten et le développement de technologies innovantes depuis de nombreuses années.

 

Le meilleur du sans gluten

Des années de recherche et développement chez Schär
Depuis plus de 35 ans, nous nous consacrons au développement de produits sans gluten pour des besoins nutritionnels particuliers. Pour ce faire Schär mène des recherches sur le développement et la fabrication de produits de haute qualité à base d’ingrédients précieux pour une alimentation équilibrée. Notre objectif de mission qualité définit les critères de référence de l’industrie. Nos recherches et nos efforts ont largement contribué à améliorer la compréhension de la maladie cœliaque et de la sensibilité au gluten / blé. Jour après jour, notre objectif est de faire du plaisir sans gluten un moment de bonheur dans la vie. Nous considérons que la santé et la qualité de vie sont indissociables. Nos produits, les matières premières et l’ensemble de la chaîne de production Schär sont 100% sans gluten. Ils garantissent également la pleine saveur, la variété et la plus grande sélection au monde de produits de marque sans gluten.

 

La vision d'une vie sans soucis et sans gluten

Le travail de pionnier est une longue tradition chez Schär. Beaucoup de choses ont changé depuis la fondation de Schär en 1922 et sa refonte en 1981 par Ulrich Ladurner, toujours président de la société. Le gluten et les intolérances au gluten étaient largement inconnues à l’époque. Les premiers régimes sans gluten se contentent de recettes simples à base de riz, de maïs et de pommes de terre, mais constituaient à peine une qualité de vie. Quand Ulrich Ladurner a repris la pharmacie et le magasin d’aliments naturels de ses parents à Meran / Merano, dans le Tyrol du Sud, il en est arrivé à ce constat. En développant la marque Schär en un fournisseur complet de produits finis sans gluten, il propose pour la première fois aux personnes concernées une véritable alternative.

Les biscuits sans gluten et la farine sans gluten ont constitué une révolution nutritionnelle pour tous ceux qui devaient se passer de gluten. Enfin, quelqu’un proposait une solution avec des produits développés conformément à la science de la nutrition et répondant aux besoins des personnes atteintes de la maladie cœliaque. Aujourd’hui, Schär est le leader du marché européen. Nos excellents services en matière de recherche, d’éducation et autres services concernant la maladie cœliaque et de la sensibilité au gluten / blé ont fait de Schär votre partenaire de confiance pour un régime et un mode de vie sans gluten.