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Karma Kombucha

Le soda super fruits Raw & Vegan Grenade Boost

Karma, le soda 2.0 – Raw & Vegan
100% bio et naturel, pauvre en sucres et équitable!

Le Kombucha est une boisson fermentée à base de thé utilisée depuis plus de 2000 ans. Originaire du Caucase, naturellement pétillante et acidulée, riche en acides organiques, le Kombucha est connu pour ses vertus détoxifiantes et stimulantes, mais surtout pour son goût frais si désaltérant.

Qu’est-ce que le Kombucha ?

C’est presque une histoire d’amour… Le kombucha que vous buvez naît d’une «mère» immergée dans du bon thé sucré. Et voilà ! Cette mère est un symbiote, c’est à dire qu’elle héberge deux organismes différents qui vivent l’un grâce à l’autre. Dans le cas du kombucha, levures et bactéries sont bénéfiques l’un envers l’autre et permettent la double fermentation qui donne naissance au kombucha riche en enzymes et probiotiques et bien pétillant.

Vibio vous propose le Karma Kombucha Grenade en 500 ml et 1l.
97,5% karma kombucha, thé vert Chun Mae issu de l’agriculture biologique et de l’eau filtrée! Du sucre de canne blond du Brésil, du jus de grenade frais, jus de gingembre frais et de l’infusion d’hibiscus… le tout issu de l’agriculture biologique!

On dit que c’est un champignon, un scoby, une mère de Kombucha?

La mère de kombucha est souvent qualifiée de champignon. Sans doute à cause de son aspect, une membrane visqueuse un peu épaisse (quelques centimètres) dont le toucher fait penser à une algue laminaire (appelée «kombu» au Japon, d’où le nom kombucha). En réalité, la structure de la mère est composée de cellulose (l’un des principal composant des parois des cellules végétales). Son vrai nom, c’est le SCOBY = Symbiotic Colony of Bacteria and Yeast.

Ça veut dire quoi une boisson vivante raw?

Que notre boisson n’a jamais été pasteurisée, c’est à dire chauffée à très haute température par exemple pour tuer toutes les particules vivantes. C’est pour ça que karma kombucha vous offre autant de bonnes choses. Ca veut dire que la fermentation est naturelle et susceptible de continuer, si la bouteille n’est pas maintenue au frais. Ca veut dire aussi qu’il ne faut pas secouer la bouteille avec rage sous peine d’ouverture explosive… Enfin, pour nous, une boisson vivante, ça veut dire qu’il faut la traiter avec beaucoup d’attention et de respect. Et c’est tout ce que nous faisons ! Nous vous passons le relais pour la suite…

Et du gluten / végétalien?

Ben il n’y en a pas non plus. Non, vraiment pas.

Pourquoi Karma Kombucha est-il pauvre en sucres?

Le sucre utilisé lors de la 1ère fermentation est digéré par le komubucha. Et nous n’en rajoutons pas par la suite. C’est donc une boisson pauvre en sucres avec 10Kcal pour 100ml. C’est rien ! Mesdames, Messieurs pas de souci de tour de taille.s.

Karma Kombucha est-il le meilleur kombucha du monde?

Nous, nous pensons que oui. Parce que nous le faisons avec tout notre savoir, les meilleurs ingrédients que nous trouvons, et tout notre cœur, pour nos enfants à nous, et pour vous. Après, c’est à vous d’en juger. Tenez-nous au courant !!!