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Le cresson

Cet aliment qui vous veut du bien!

Riche en vitamines et minéraux, le cresson nettoie le sang, tonifie et reminéralise.

Le cresson est bon pour la forme, c’est une excellente source de vitamines A & K.

À moindre dose, il est également source de calcium et de vitamines C.

Le Cresson est protecteur, ses composés rendent service au foie, aux intestins, aux poumons, aux articulations et consolide le terrain « anticancer ».

Il renferme également des composés antioxydants utiles dans la prévention contre les maladies liées à l’âge.

Le cresson combat la rétention d’eau et purifie le sang.

Son huile, qui lui donne une saveur poivrée et est un antibiotique naturel.

 

À quelle période le consommer ?

Tout au long de l’année.

Comment le choisir ?

Il doit être frais, bien vigoureux et non jauni.

Comment le consommer ?

En potages, salades et purées.

Comment le conserver ?

Il se garde 3 à 4 jours au réfrigérateur.

Où le trouver ?

Chez Vibio naturellement.

 

Source de Calcium très biodisponible

Diurétique, purifiant et désintoxiquant

Très désacidifiant

Très antioxydant

100g de cresson vous apportent :

  • 11 Kcal
  • 2,3g de protéines
  • 0,1g de lipides
  • 1,29g de glucides
  • 0,5g de fibres
  • Index glycémique : 15
 

Du 3 au 16 avril 2022

Retrouvez notre colis du jour "CRESSON"

Accompagné de notre recette du "velouté de cresson".