1

You are currently viewing Pain Energy
Type de plat pain
Cuisine Française
Mots clefs pain
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 1 pain
Calories 362kcal

Ingrédients

  • 130 gr farine blanche
  • 50 gr farine complète
  • 2 c. à c. levure sèche
  • 150 ml eau tiède
  • 1 pincée sel
  • 2 c. à soupe graines cgia
  • 20 gr mix haute énergie Natur'Inov
  • 15 gr canneberges
  • 15 gr mélange de noix

Instructions

  • Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients : les farines, le sel, les graines, les fruits secs, la levure et l’eau.
  • Saupoudrez éventuellement un peu de farine sur de dessus de la pâte pour éviter qu’elle ne sèche.
  • Couvrez d’un linge humide (pour la même raison) et faire pousser 1h30 à température ambiante ou dans un endroit chaud en hiver (prêt du radiateur par exemple).
  • Ensuite faites cuire au four 25 minutes à 200°C.