1

You are currently viewing Le Bioferme

Basé sur la tradition des fromages d’abbaye, le pain Bioferme est produit à partir de lait biologique de notre région.

Sa croûte naturelle est le fruit d’un équilibre entre bactéries naturelles d’affinage et de moisissures. Celle-ci est obtenue à la suite de

nombreux lavage à l’eau salée.

Son goût est caractéristique d’un fromage trappiste, affiné 4 semaines sur planche.

Son arrière goût de noisette ne vous laissera pas insensible. La couleur de sa pâte varie suivant la saison.

Son poids est d’environ 2.6kg, il se tranche facilement est convient également pour raclette.

Goût très caractéristique d’un fromage trappiste au lait cru. Il convient parfaitement en tranche pour la tartine, en cubes à l’apéro , pour les croque-monsieur, la raclette.

Petit conseil pour lui donner encore plus de goût, le sortir du frigo 1/2 heure avant de le consommer. 

Promo
-15 %
tout le mois de février.