Go Back

Pâtes de pois chiche à la carbonara

Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Mots clefs pâte, pois chiche
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 2 personnes
Calories 573kcal

Ingrédients

  • 140 gr fusilli 100% pois chiche Natur'Inov
  • 1 oignon
  • 200 gr tofu fumé
  • 12,5 cl crème de soja
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • Poivre & sel

Instructions

  • Tout d’abord, faire chauffer un grand volume d'eau additionnée de sel pour faire cuire les fusilli pendant 4 à 6 minutes.
  • Pendant ce temps,éplucher l'oignon hachez-le et faites-le cuire dans une poêle avec l'huile d'olive.
  • Mélanger bien, il doit devenir translucide.
  • Coupez-le tofu en petits rectangles et ajoutez-le.
  • Saler, poivrer et verser la crème de soja.
  • Laisser cuire 5 minutes puis verser sur les fussilis égouttés.
  • Mélanger. Répartiser la poudre d'amande sur les assiettes.