Boulettes de poulet aux dattes et raisins secs

Boulettes apéritives de poulet aux dattes et raisins secs
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Mots clefs boulette, datte, poulet
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4 personnes
Calories 405kcal

Ingrédients

  • 400 gr poulet haché
  • 5 dattes séchées
  • 25 gr raisins de Corinthe
  • 3 abricots secs
  • 25 gr pignons de pin
  • 50 gr couscous aux légumes
  • 2 œuf
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • sel marin
  • poivre
  • persil

Instructions

  • Hachez 5 dattes avec 3 abricots secs, 25 g de raisins secs, 25 g de pignons de pin et du persil.
  • Ajoutez le poulet haché, 50 g de couscous de légumes cuit, 2 œufs entiers et 2 c. à s. d’huile d’olive.
  • Formez des boulettes et faites les cuire environ 5 minutes dans une poêle avec un peu de matière grasse.