Boulettes de poulet aux dattes et raisins secs
Boulettes apéritives de poulet aux dattes et raisins secs
Mots clefs boulette, datte, poulet
Temps de préparation 25 minutes minutes Temps de cuisson 10 minutes minutes Temps total 35 minutes minutes
- 400 gr poulet haché
- 5 dattes séchées
- 25 gr raisins de Corinthe
- 3 abricots secs
- 25 gr pignons de pin
- 50 gr couscous aux légumes
- 2 œuf
- 2 c. à soupe huile d'olive
- sel marin
- poivre
- persil
Hachez 5 dattes avec 3 abricots secs, 25 g de raisins secs, 25 g de pignons de pin et du persil.
Ajoutez le poulet haché, 50 g de couscous de légumes cuit, 2 œufs entiers et 2 c. à s. d’huile d’olive.
Formez des boulettes et faites les cuire environ 5 minutes dans une poêle avec un peu de matière grasse.